Rezepte zum Vorkochen und Aufwärmen

Entdecken Sie einfache Rezepte zum Vorkochen und Aufwärmen für eine stressfreie Mahlzeitenplanung. Mit Tipps für eine effiziente Küchenorganisation.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gebratener Reis vorbereiten:
  2. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten.
  3. Brokkoli, Blumenkohl) hinzufügen.
  4. Tomaten, Tofu oder Tofuwürstchen dazugeben.
  5. Fertig gekochten Reis unterrühren.
  6. Mit Gewürzen (wie Currypulver, Kurkuma, Paprikapulver, Knoblauchpulver), Tomatenmark, Sojasoße, Honig, Zitronensaft abschmecken.
  7. Erbsen und Sesam untermischen.
  8. Pesto-Pasta-Salat vorbereiten:
  9. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten.
  10. Nudeln kochen und etwas Nudelwasser aufbewahren.
  11. Cherrytomaten, Oliven, getrocknete Tomaten, Artischockenherzen hinzufügen.
  12. Mit grünem Pesto (mit Basilikum), Nudelwasser, Rucola vermengen.
  13. Kokos-Chia-Pudding vorbereiten:
  14. Kokosmilch und Chiasamen vermischen.
  15. mit Kokosblütensirup) und in Gläser füllen.
  16. Für 2-3 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
  17. Mit gekochten Himbeeren servieren.
  18. Roter Linsensalat vorbereiten:
  19. Auberginen und Gemüse mit Gewürzen im Ofen backen.
  20. Rote Linsen kochen.
  21. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, optional mit Sprossen und Dressing würzen.
  22. Himbeer-Bananen-Brot backen:
  23. Himbeeren und Bananen mit Teig vermengen, optional mit Beeren oder Früchten ergänzen.
  24. Backen und auskühlen lassen.
  25. Selbstgemachtes Müsli zubereiten:
  26. Quinoa, Hirse oder Reis kochen.
  27. Gemüse anbraten, würzen und mit Reis vermengen.
  28. In Behälter portionieren und einfrieren.
  29. Burritos mit Soja-Geschnetzeltem vorbereiten:
  30. Füllung aus Soja-Geschnetzeltem, Linsenmischung und weiteren Zutaten vorbereiten.
  31. Für Burritos vorbereiten, mit frischem Gemüse füllen.
  32. Füllung in Behälter aufbewahren und Burritos frisch zusammenstellen.
Rezepte zum Vorkochen und Aufwärmen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezepte zum Vorkochen und Aufwärmen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up