Leckere Rezepte mit Rosenkohl und Fleisch

Entdecke köstliche Rezepte mit Rosenkohl und Fleisch für die kommende Herbstsaison. Lass dich inspirieren! #Rosenkohl #Rezepte #Herbstküche

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 g Rosenkohl vorbereiten: Schneiden Sie den Stiel ab und schälen Sie die äußeren Blätter ab, die welk, matschig, gelb oder beschädigt sind
  2. Den Rosenkohl in gesalzenem Wasser al dente kochen (ca
  3. 1 Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  4. 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
  5. 150 ml Gemüsebrühe oder Kochwasser vom Rosenkohl und 150 g Frischkäse hinzufügen
  6. Optional: 1/2 Teelöffel Muskatnuss (frisch gerieben) hinzufügen und 1 EL mittelscharfen Senf einrühren.
  7. 1 EL Stärke mit 50 ml Wasser anrühren
  8. Optional: Gehackte Petersilie hinzufügen.
  9. Die erste Portion des köstlichen Rosenkohls in Paprika-Senf-Sauce ist fertig! Guten Appetit!
Leckere Rezepte mit Rosenkohl und Fleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leckere Rezepte mit Rosenkohl und Fleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up