Köstliche Rezepte mit Auberginen und Hackfleisch

Entdecken Sie köstliche Rezepte mit Auberginen und Hackfleisch für abwechslungsreiche Mahlzeiten. Von gefüllten Auberginen bis Auberginen-Hackfleisch Pfanne - probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Auberginen in Scheiben schneiden und großzügig salzen, um das Wasser zu ziehen
  2. Hackfleischsoße zubereiten: In einer Pfanne gehacktes Rindfleisch anbraten, bis es braun und krümelig ist
  3. In der Zwischenzeit Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten, bis sie knusprig sind.
  4. In einer Auflaufform schichten: zuerst eine Schicht Kartoffeln, dann eine Schicht Auberginen, gefolgt von einer Schicht der Hackfleischsoße
  5. Mit einer selbstgemachten Béchamelsauce übergießen und geriebenen Käse darüber streuen.
  6. Das Moussaka bei 160 Grad Celsius für 40 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
  7. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
  8. Guten Appetit!
Köstliche Rezepte mit Auberginen und Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstliche Rezepte mit Auberginen und Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up