Rezept: Tomatensuppe mit passierten Tomaten
Probieren Sie unser einfaches und köstliches Rezept für eine leckere Tomatensuppe mit passierten Tomaten. Perfekt für kalte Tage!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
- Mehl hinzufügen und für eine halbe Minute rühren, bis eine cremige Masse entsteht.
- Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten.
- Gehackten Knoblauch hinzufügen und ebenfalls für eine halbe Minute anrösten.
- Nach und nach Milch hinzufügen und gut umrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Gut umrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Suppe für zwei Minuten köcheln lassen.
- Topf vom Herd nehmen und Suppe mit einem Pürierstab pürieren.
- Suppe servieren, eventuell mit etwas Sahne und optional mit gehacktem Basilikum bestreuen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Tomatensuppe mit passierten Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem