Rezept: Schweinefilet überbacken mit Käse
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schweinefilet überbacken mit Käse aus - ein einfaches und leckeres Gericht für Fleischliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und von Sehnen und Fett befreien.
- Soße zubereiten:
- Mehlschwitze herstellen: Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und anschwitzen.
- Kalbsfond oder Gemüsebrühe langsam dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
- Sauce aufkochen und dabei umrühren.
- Sahne dazugeben, verrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran abschmecken.
- Zwiebeln und Champignons anbraten und zur Sauce hinzufügen.
- Schweinefilet braten und überbacken:
- Schweinefilet in der Pfanne anbraten.
- Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schweinefilet in eine Auflaufform legen.
- Sauce über das Schweinefilet gießen.
- Gouda gleichmäßig auf das Schweinefilet streuen.
- Im Backofen bei 180°C Umluft für 20 Minuten überbacken.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Schweinefilet überbacken mit Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem