Rezept: Schweinefilet überbacken mit Käse

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schweinefilet überbacken mit Käse aus - ein einfaches und leckeres Gericht für Fleischliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  2. Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und von Sehnen und Fett befreien.
  3. Soße zubereiten:
  4. Mehlschwitze herstellen: Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und anschwitzen.
  5. Kalbsfond oder Gemüsebrühe langsam dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
  6. Sauce aufkochen und dabei umrühren.
  7. Sahne dazugeben, verrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
  8. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran abschmecken.
  9. Zwiebeln und Champignons anbraten und zur Sauce hinzufügen.
  10. Schweinefilet braten und überbacken:
  11. Schweinefilet in der Pfanne anbraten.
  12. Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  13. Schweinefilet in eine Auflaufform legen.
  14. Sauce über das Schweinefilet gießen.
  15. Gouda gleichmäßig auf das Schweinefilet streuen.
  16. Im Backofen bei 180°C Umluft für 20 Minuten überbacken.
  17. Servieren und genießen!
Rezept: Schweinefilet überbacken mit Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Schweinefilet überbacken mit Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up