Rezept: Sauerkraut mit Kassler klassisch
Probieren Sie unser klassisches Rezept für Sauerkraut mit zartem Kassler - perfekt für ein herzhaftes Abendessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Das Sauerkraut aufschneiden und gut abspülen, damit es nicht zu sauer ist.
- Zwei große rote Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Einen aromatischen säuerlichen Apfel halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Etwas Butter in einem Topf schmelzen lassen.
- Kochvorgang:
- Zwiebeln und Äpfel in den geschmolzenen Butter im Topf geben und kurz anbraten lassen.
- Das gewässerte Sauerkraut dazugeben und umrühren.
- Einen Esslöffel Zucker dazugeben und karamellisieren lassen.
- Zwei Drittel des ausgepressten Sauerkrauts hinzufügen, umrühren und für ca
- Den Rest des Sauerkrauts dazugeben und nach Belieben mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Sauerkraut für etwa eine Stunde auf niedriger Stufe köcheln lassen.
- Optional: Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und nach ca
- Kasseler in Scheiben schneiden und in den Topf geben, um es langsam zu erhitzen.
- Das Gericht mit etwas frischer Petersilie garnieren und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Sauerkraut mit Kassler klassisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem