Rezept: Sauerkraut mit Kassler klassisch

Probieren Sie unser klassisches Rezept für Sauerkraut mit zartem Kassler - perfekt für ein herzhaftes Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Sauerkraut aufschneiden und gut abspülen, damit es nicht zu sauer ist.
  2. Zwei große rote Zwiebeln schälen und fein hacken.
  3. Einen aromatischen säuerlichen Apfel halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Etwas Butter in einem Topf schmelzen lassen.
  5. Kochvorgang:
  6. Zwiebeln und Äpfel in den geschmolzenen Butter im Topf geben und kurz anbraten lassen.
  7. Das gewässerte Sauerkraut dazugeben und umrühren.
  8. Einen Esslöffel Zucker dazugeben und karamellisieren lassen.
  9. Zwei Drittel des ausgepressten Sauerkrauts hinzufügen, umrühren und für ca
  10. Den Rest des Sauerkrauts dazugeben und nach Belieben mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Das Sauerkraut für etwa eine Stunde auf niedriger Stufe köcheln lassen.
  12. Optional: Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und nach ca
  13. Kasseler in Scheiben schneiden und in den Topf geben, um es langsam zu erhitzen.
  14. Das Gericht mit etwas frischer Petersilie garnieren und servieren.
Rezept: Sauerkraut mit Kassler klassisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Sauerkraut mit Kassler klassisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up