Rezept: Russische Eier schwäbische Art

Entdecken Sie ein leckeres Rezept für Russische Eier, zubereitet auf schwäbische Art. Probieren Sie es aus und genießen Sie den einzigartigen Geschmack dieser köstlichen Spezialität.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hartgekochte Eier abschälen und halbieren.
  2. Die Eigelb vorsichtig entfernen und durch ein feines Sieb streichen.
  3. Die gestrichenen Eigelb in eine Schüssel geben.
  4. Frischkäse, Mayonnaise, Paprikapulver, Senf, eine Prise Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen.
  5. Alles gut vermischen, bis eine cremige Füllung entsteht (ca
  6. Die Füllung entweder mit einem Spritzbeutel oder Teelöffeln in die Eiweißhälften geben.
  7. Die gefüllten Eier mit Cornichons, Schnittlauch, Dill, frisch gemahlenem Pfeffer und Paprikapulver garnieren.
  8. Die gefüllten Eier servieren und genießen!
Rezept: Russische Eier schwäbische Art

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Russische Eier schwäbische Art ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up