Rezept: Putengeschnetzeltes mit Champignons in Weißwein-Sauce

Entdecken Sie dieses köstliche Rezept für Putengeschnetzeltes mit Champignons in Weißwein-Sauce und zaubern Sie ein leckeres Gericht für Ihre nächste Mahlzeit. Genießen Sie die Kombination aus zartem Putenfleisch, saftigen Champignons und einer aromatischen Weißwein-Sauce. Ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht, das garantiert Begeisterung hervorruft. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kalbfleisch in große Stücke schneiden.
  2. Kalbfleisch in einer heißen Pfanne ohne Fett anbraten, bis es außen braun ist
  3. Zwiebel fein würfeln und in derselben Pfanne anschwitzen.
  4. Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben
  5. Champignons leicht mit Mehl bestäuben und kurz anrösten.
  6. Mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
  7. Sahne hinzufügen und umrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
  8. Fleisch zurück in die Pfanne geben und kurz erhitzen.
  9. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Optional: Mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
  11. Serve und genießen!
Rezept: Putengeschnetzeltes mit Champignons in Weißwein-Sauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Putengeschnetzeltes mit Champignons in Weißwein-Sauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up