Rezept: Ofengemüse mit Kartoffeln und Feta

Leckeres Ofengemüse mit Kartoffeln und Feta - ein einfaches und gesundes Rezept für zu Hause. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 170 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Kartoffeln waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  3. Zucchini, Aubergine, Spitzpaprika und Zwiebel waschen und in grobe Stücke schneiden.
  4. Knoblauch leicht zerdrücken.
  5. Frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano) grob hacken.
  6. Zitrone halbieren.
  7. Zubereitung:
  8. Kartoffeln und vorbereitetes Gemüse in eine große Backform geben.
  9. Knoblauch, frische Kräuter, Salz und Pfeffer gleichmäßig über das Gemüse verteilen.
  10. Optional: Zitronensaft über das Gemüse pressen.
  11. Die Backform für ca
  12. Nach der Garzeit das Ofengemüse herausnehmen und mit zerbröseltem Feta bestreuen.
  13. Frisch gemahlenen Pfeffer über das Gericht geben.
  14. Optional: Mit Hummus, Joghurtdressing und frischen Kräutern servieren.
  15. Servieren und Genießen!
Rezept: Ofengemüse mit Kartoffeln und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Ofengemüse mit Kartoffeln und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up