Rezept: Ofengemüse mit Kartoffeln und Feta
Leckeres Ofengemüse mit Kartoffeln und Feta - ein einfaches und gesundes Rezept für zu Hause. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf 170 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Kartoffeln waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Zucchini, Aubergine, Spitzpaprika und Zwiebel waschen und in grobe Stücke schneiden.
- Knoblauch leicht zerdrücken.
- Frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano) grob hacken.
- Zitrone halbieren.
- Zubereitung:
- Kartoffeln und vorbereitetes Gemüse in eine große Backform geben.
- Knoblauch, frische Kräuter, Salz und Pfeffer gleichmäßig über das Gemüse verteilen.
- Optional: Zitronensaft über das Gemüse pressen.
- Die Backform für ca
- Nach der Garzeit das Ofengemüse herausnehmen und mit zerbröseltem Feta bestreuen.
- Frisch gemahlenen Pfeffer über das Gericht geben.
- Optional: Mit Hummus, Joghurtdressing und frischen Kräutern servieren.
- Servieren und Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Ofengemüse mit Kartoffeln und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem