REZEPT: Weiße Bohnen aus der Dose

Entdecke ein einfaches und leckeres Rezept für weiße Bohnen aus der Dose. Perfekt für eine schnelle und gesunde Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Weiße Bohnen aus der Dose abtropfen lassen und in heißes abgekochtes Wasser einlegen, um sie etwas weicher zu machen.
  2. Zwiebeln würfeln und grüne Peperoni entkernen und in Halbringe schneiden.
  3. Getrocknete Minze bereitstellen.
  4. Olivenöl in einem Topf erhitzen.
  5. Kochschritte:
  6. Zwiebeln und Peperoni im erhitzten Olivenöl anschwitzen, dann Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten.
  7. Die abgetropften weißen Bohnen und Wasser hinzufügen
  8. Zucker, Minze, Salz und Pfeffer hinzufügen
  9. Den Eintopf für etwa eine Stunde köcheln lassen (bei Verwendung von trockenen Bohnen dauert es länger)
  10. Wenn die Bohnen die gewünschte Konsistenz erreicht haben, vom Herd nehmen.
  11. Zum Servieren mit türkischem Reis und frischer Petersilie oder Basilikum garnieren.
  12. Den Bohneneintopf vor dem Servieren ruhen lassen, da er am nächsten Tag noch besser schmeckt.
  13. Fotos vom zubereiteten Gericht mit dem Hashtag #KüchenKombüse auf Instagram teilen oder privat an den Koch senden.
  14. Guten Appetit beim Nachkochen!
REZEPT: Weiße Bohnen aus der Dose

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die REZEPT: Weiße Bohnen aus der Dose ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up