Rezept: Stachelbeer-Kuchen mit stachelbeeren aus dem Glas
Probieren Sie unser neues Rezept für einen köstlichen Stachelbeer-Kuchen mit stachelbeeren aus dem Glas - einfach und lecker!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 160 Grad vorheizen.
- Butter und Zucker in einer Schüssel vermischen, dann nach und nach 3-5 Esslöffel Milch und 175 Gramm Mehl hinzufügen, um den Teig für die Böden der Torte vorzubereiten.
- Teig in zwei Hälften teilen und jeweils in eine geölte Springform streichen.
- Masse steif schlagen und dann langsam den Zucker einrieseln lassen.
- Backpulver unter Rühren hinzufügen.
- Eiweiß steif schlagen und eine Prise Salz hinzufügen, dann vorsichtig unter die Teigmasse heben.
- Die Böden mit gehobelten Mandeln bestreuen und bei 160 Grad ca
- Vanillepuddingpulver in Stachelbeersaft auflösen.
- Stachelbeeren auf den unteren Boden geben, mit Baisermasse bedecken und anschließend geschlagene Sahne darauf verteilen.
- Den zweiten Boden als Deckel darauflegen.
- Den Kuchen überraschend mit Stachelbeeren und Sahne verzieren.
- Den Kuchen vor dem Servieren genießen und das Glücksgefühl spüren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Stachelbeer-Kuchen mit stachelbeeren aus dem Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem