REZEPT: Pilz-Risotto
Probieren Sie dieses köstliche Pilz-Risotto-Rezept für ein cremig-würziges Geschmackserlebnis. Mit frischen Pilzen, Reis, Brühe und Parmesan zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Gericht. Perfekt für gemütliche Abende zuhause!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 150 Gramm Reis gründlich mit Wasser abspülen.
- 450 ml Wasser zum Kochen bringen und einen Teelöffel Salz hinzufügen.
- Den Reis in das kochende Wasser geben und für 12 Minuten kochen lassen.
- 400 Gramm Pilze vorbereiten und in Scheiben schneiden.
- Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, bis sie eine goldene Kruste bekommen.
- Für die Sauce:
- 1 Zwiebel, 2 Paprika, 1/2 Chilischote und 1 Knoblauchzehe fein hacken.
- Die gehackten Zutaten in die Pfanne zu den Pilzen geben.
- Einen Teelöffel Zucker, 2 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Reisessig und 1 Esslöffel Ketchup hinzufügen.
- Alles gut vermengen und bei Bedarf etwas pflanzliches Öl hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ein Haufen gehackte Petersilie unterheben.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die REZEPT: Pilz-Risotto ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem