Rezept: Mangold-Kartoffel-Gratin
Probieren Sie unser leckeres Rezept für ein cremiges Mangold-Kartoffel-Gratin aus! Perfekt für einen köstlichen vegetarischen Genuss.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale zubereiten.
- Mangold putzen, Stiele von den Blättern trennen und beides grob schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob würfeln.
- Feta-Käse in Würfel schneiden.
- Kochschritte:
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln hinzugeben, anbraten lassen.
- Währenddessen den vorbereiteten Mangold in die Pfanne geben, zuerst die Stiele und dann die Blätter.
- Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und alles gut vermischen.
- Pfanne gegebenenfalls wenden, sobald der Mangold zusammengefallen ist.
- Feta-Käse unterheben, bis er geschmolzen ist.
- Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kartoffel-Mangold-Pfanne servieren und nach Belieben mit Joghurtsauce und Beilagen wie Fleisch, Brot oder Baguette genießen.
- 30 Minuten.
- Schwierigkeitsgrad: einfach.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Mangold-Kartoffel-Gratin ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem