Rezept: Chorizo-Kartoffel-Pfanne

Entdecken Sie ein köstliches neues Rezept für eine herzhafte Chorizo-Kartoffel-Pfanne! Perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden
  2. Paprika waschen und fein würfeln
  3. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden
  4. Knoblauchzehe hacken
  5. Kochen:
  6. Olivenöl in einem Topf erhitzen.
  7. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und anschwitzen.
  8. Paprika dazugeben und kurz mitbraten.
  9. Chorizo in den Topf geben und anbraten.
  10. Mit Paprikapulver würzen und gegebenenfalls mit Salz abschmecken.
  11. Wasser hinzufügen und aufkochen lassen.
  12. Hitze reduzieren, Deckel auf den Topf setzen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
  13. Lorbeerblätter hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  14. Kartoffeln, die zur Hälfte gar sind, aus dem Topf nehmen, klein hacken und wieder hinzufügen.
  15. weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt.
  16. Servieren:
  17. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
  18. Portionsweise in Schüsseln geben und mit Brot servieren.
  19. Genießen Sie Ihr Chorizo und Kartoffeltopf!
Rezept: Chorizo-Kartoffel-Pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Chorizo-Kartoffel-Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up