REZEPT: Champignons und Paprika in würziger Sauce

Genießen Sie die vollmundige Kombination von Champignons und Paprika in einer aromatischen Sauce - das perfekte Gericht für alle Liebhaber von herzhaften Aromen. Probieren Sie das Rezept aus und lassen Sie sich von den köstlichen Geschmackskombinationen überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 150 Gramm Reis gründlich mit Wasser spülen.
  2. 450 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und einen Teelöffel Salz hinzufügen.
  3. Den Reis hinzufügen und für 12 Minuten kochen lassen.
  4. Für das Champignon-Paprika-Gericht:
  5. 400 Gramm Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  6. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze unter Rühren goldbraun anbraten.
  7. 1 Zwiebel hacken und zu den Pilzen geben.
  8. 2 Paprikaschoten und 1/2 Chili-Pfeffer in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  9. 1 gehackte Knoblauchzehe, 1 Teelöffel Zucker, 2 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Reisessig und 1 Esslöffel Ketchup dazugeben
  10. Nach Bedarf etwas pflanzliches Öl hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Zum Schluss mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
  13. Guten Appetit!
REZEPT: Champignons und Paprika in würziger Sauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die REZEPT: Champignons und Paprika in würziger Sauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up