REZEPT: Champignons und Paprika in würziger Sauce
Genießen Sie die vollmundige Kombination von Champignons und Paprika in einer aromatischen Sauce - das perfekte Gericht für alle Liebhaber von herzhaften Aromen. Probieren Sie das Rezept aus und lassen Sie sich von den köstlichen Geschmackskombinationen überraschen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 150 Gramm Reis gründlich mit Wasser spülen.
- 450 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und einen Teelöffel Salz hinzufügen.
- Den Reis hinzufügen und für 12 Minuten kochen lassen.
- Für das Champignon-Paprika-Gericht:
- 400 Gramm Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze unter Rühren goldbraun anbraten.
- 1 Zwiebel hacken und zu den Pilzen geben.
- 2 Paprikaschoten und 1/2 Chili-Pfeffer in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
- 1 gehackte Knoblauchzehe, 1 Teelöffel Zucker, 2 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Reisessig und 1 Esslöffel Ketchup dazugeben
- Nach Bedarf etwas pflanzliches Öl hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die REZEPT: Champignons und Paprika in würziger Sauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem