REZEPT: Lachstatar mit rohem Lachs
Entdecken Sie unser köstliches Rezept für Lachstatar mit frischem rohem Lachs. Ein delikater Genuss für Fischliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie eine Scheibe Brot in kleine Stücke und rösten Sie sie in Olivenöl auf beiden Seiten knusprig an.
- Entfernen Sie die Haut von einem Stück Lachs und schneiden Sie es in feine Streifen
- Schneiden Sie Schnittlauch in nicht zu feine Stücke
- Schneiden Sie einen grünen Apfel in Stücke (lassen Sie die Schale dran für den Biss und die Vitamine).
- Mischen Sie die Lachs-Würfel, Apfelstücke und Schnittlauchstücke in einer Schüssel.
- Würzen Sie die Mischung mit Chilisalz, normalem Salz, Pfeffer, etwas Chilisauce, Teriyaki-Sauce, Trüffelöl, Limettenschale und frischem Limettensaft
- Richten Sie die marinierte Lachsmischung auf den gerösteten Brotstücken an und servieren Sie das Lachstatar aufgeröstetem Brot
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die REZEPT: Lachstatar mit rohem Lachs ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem