REZEPT: Lachstatar mit rohem Lachs

Entdecken Sie unser köstliches Rezept für Lachstatar mit frischem rohem Lachs. Ein delikater Genuss für Fischliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie eine Scheibe Brot in kleine Stücke und rösten Sie sie in Olivenöl auf beiden Seiten knusprig an.
  2. Entfernen Sie die Haut von einem Stück Lachs und schneiden Sie es in feine Streifen
  3. Schneiden Sie Schnittlauch in nicht zu feine Stücke
  4. Schneiden Sie einen grünen Apfel in Stücke (lassen Sie die Schale dran für den Biss und die Vitamine).
  5. Mischen Sie die Lachs-Würfel, Apfelstücke und Schnittlauchstücke in einer Schüssel.
  6. Würzen Sie die Mischung mit Chilisalz, normalem Salz, Pfeffer, etwas Chilisauce, Teriyaki-Sauce, Trüffelöl, Limettenschale und frischem Limettensaft
  7. Richten Sie die marinierte Lachsmischung auf den gerösteten Brotstücken an und servieren Sie das Lachstatar aufgeröstetem Brot
  8. Guten Appetit!
REZEPT: Lachstatar mit rohem Lachs

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die REZEPT: Lachstatar mit rohem Lachs ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up