Rezept: Lachsforellenfilet mit Haut im Backofen
Hier ist ein einfaches Rezept für saftiges Lachsforellenfilet mit knuspriger Haut: Filet mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen, auf ein Backblech legen und bei 180°C 15-20 Minuten backen. Genießen Sie diesen delikaten Fisch mit Beilagen Ihrer Wahl!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Grillfunktion vorheizen.
- Lachsfilet mit Haut auf ein Backblech legen.
- Feines Salz auf das Lachsfilet streuen.
- Mischung aus Rapsöl, Olivenöl und Sesamöl zubereiten und auf dem Lachs verteilen, dabei gut einmassieren.
- Lachs umdrehen und auch auf der anderen Seite mit der Ölmischung einreiben.
- Optional: Den marinierten Lachs für ein intensiveres Aroma im Kühlschrank ziehen lassen.
- 10 Minuten garen, bis die Haut schön knusprig ist.
- Lachs aus dem Ofen nehmen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Lachsforellenfilet mit Haut im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem