Krustenbraten im backofen bei niedriger temperatur - rezept
Krustenbraten im Backofen: Ein köstliches Rezept für zarten Genuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Schwarte des Krustenbratens mit einem Teppichmesser einritzen und in Streifen schneiden.
- Ein Glas Wasser in eine Schale geben und den Krustenbraten mit der Schwarte nach unten ins Wasser legen.
- Den Braten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Braten mit Senf einreiben.
- Alufolie über den Braten legen und eine Stunde ruhen lassen.
- Backen:
- Den Braten aus dem Wasser nehmen und die Schwarte erneut salzen.
- Alt Bier in die Schale gießen, den Braten darauf legen und in den vorgeheizten Backofen geben.
- Nach 30 Minuten bei 250 Grad etwas Bier auf die Kruste gießen.
- Nach weiteren 20 Minuten die Temperatur auf 200 Grad reduzieren und den Braten weitere 30 Minuten backen.
- Den Krustenbraten aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden
- Optionalierung: Servieren Sie den Braten auf Brötchen mit Krautsalat und Hamburger-Sauce als Imbiss.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Krustenbraten im backofen bei niedriger temperatur - rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem