Rezept für Kohlrabi-Auflauf mit Hackfleisch
Probieren Sie unser köstliches Rezept für einen leckeren Kohlrabi-Auflauf mit Hackfleisch. Die perfekte Kombination für ein herzhaftes Gericht!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Rinderhack in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl krümelig anbraten.
- Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und mitbraten, bis sie glasig sind.
- Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden, dann in Stifte und schließlich in Würfel schneiden.
- Kohlrabi zu Hackfleisch, Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben, kurz mit anschwitzen.
- Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
- Sahne und Creme fraiche vermischen und über das Gemüse-Hackfleisch-Gemisch geben, gut verrühren.
- Geriebenen Käse über die Mischung streuen.
- Den Auflauf ohne Auflaufform für ca
- Aus dem Ofen nehmen und servieren