Rezept für Kohlrabi-Auflauf mit Hackfleisch

Probieren Sie unser köstliches Rezept für einen leckeren Kohlrabi-Auflauf mit Hackfleisch. Die perfekte Kombination für ein herzhaftes Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rinderhack in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl krümelig anbraten.
  2. Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und mitbraten, bis sie glasig sind.
  3. Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden, dann in Stifte und schließlich in Würfel schneiden.
  4. Kohlrabi zu Hackfleisch, Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben, kurz mit anschwitzen.
  5. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
  7. Sahne und Creme fraiche vermischen und über das Gemüse-Hackfleisch-Gemisch geben, gut verrühren.
  8. Geriebenen Käse über die Mischung streuen.
  9. Den Auflauf ohne Auflaufform für ca
  10. Aus dem Ofen nehmen und servieren
Rezept für Kohlrabi-Auflauf mit Hackfleisch