Rezept für Kesselgulasch über offenem Feuer
Entdecken Sie in unserem Artikel das leckere Rezept für Kesselgulasch, das perfekt über offenem Feuer zubereitet wird. Mit würzigen Zutaten und rustikalem Charme wird dieses Gericht garantiert ein Hit auf Ihrer nächsten Outdoor-Veranstaltung. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von traditionellem Geschmack begeistern!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie 2 kg Rindfleisch in Würfel.
- Schneiden Sie 1 kg Zwiebeln grob.
- Schneiden Sie 4 Karotten und 8 rote Spitzpaprika in kleine Stücke.
- Drücken Sie 8 Knoblauchzehen in Olivenöl aus.
- Kochschritte:
- In einem Mörser Pfeffer, Kümmel und Fenchel mahlen.
- Erhitzen Sie 4 EL Butterschmalz in einem ungarischen Gulaschkessel und braten Sie das Fleisch an.
- Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an.
- Braten Sie das Paprikapulver kurz an und fügen Sie dann die anderen Zutaten hinzu.
- Lassen Sie das Pörkölt 2 Stunden lang bei mittlerer Hitze garen und rühren Sie gelegentlich um
- Am Ende etwas frische Petersilie hinzufügen.
- Servieren:
- Servieren Sie das Pörkölt mit Beilagen wie Baguette, Kloß, Nudeln, Kartoffelpüree oder Reis.
- Genießen Sie das köstliche ungarische Pörkölt aus dem Gulaschkessel über offenem Feuer!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Kesselgulasch über offenem Feuer ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem