Rezept: Käsespätzle mit Fertigspätzle ohne Sahne
Leckeres Rezept: Käsespätzle ganz einfach mit Fertigspätzle zubereiten, ohne Sahne. Perfekt für einen schnellen und dennoch köstlichen Genuss. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst die Zwiebeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
- In der Zwischenzeit den Käse grob reiben
- Sobald die Zwiebeln goldbraun sind, die vorbereiteten Spätzle hinzufügen und alles gemeinsam anbraten
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Den geriebenen Käse über die Spätzle geben
- Den Käse mit den Spätzle vermengen und schmelzen lassen, bis eine schöne Käseschicht entsteht
- Die Kässpätzle auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie dekorieren.
- Zum Schluss die Kässpätzle genießen!
- Tipp: Wenn du willst, kannst du Röstzwiebeln als zusätzliche knusprige Dekoration über die Kässpätzle streuen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Käsespätzle mit Fertigspätzle ohne Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem