Rezept: Käsespätzle mit Fertigspätzle ohne Sahne

Leckeres Rezept: Käsespätzle ganz einfach mit Fertigspätzle zubereiten, ohne Sahne. Perfekt für einen schnellen und dennoch köstlichen Genuss. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
  3. In der Zwischenzeit den Käse grob reiben
  4. Sobald die Zwiebeln goldbraun sind, die vorbereiteten Spätzle hinzufügen und alles gemeinsam anbraten
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen
  6. Den geriebenen Käse über die Spätzle geben
  7. Den Käse mit den Spätzle vermengen und schmelzen lassen, bis eine schöne Käseschicht entsteht
  8. Die Kässpätzle auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie dekorieren.
  9. Zum Schluss die Kässpätzle genießen!
  10. Tipp: Wenn du willst, kannst du Röstzwiebeln als zusätzliche knusprige Dekoration über die Kässpätzle streuen.
Rezept: Käsespätzle mit Fertigspätzle ohne Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Käsespätzle mit Fertigspätzle ohne Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up