Rezept: Kartoffelsalat klassisch mit Mayonnaise
Entdecken Sie in unserem neuen Artikel das klassische Rezept für leckeren Kartoffelsalat mit cremiger Mayonnaise - ein Muss für jede Grillparty!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Am Vortag die Kartoffeln in Salzwasser kochen, auskühlen lassen und schälen.
- Zutaten für das Dressing vorbereiten: Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Gemüsebrühe erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und kurz köcheln lassen
- Zubereitung:
- Kartoffeln in Würfel schneiden und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
- Das vorbereitete Dressing über die Kartoffeln gießen und gut vermengen, damit die Kartoffeln den Geschmack aufnehmen.
- Gewürzgurken in feine Würfel schneiden, Kräuter fein hacken und hartgekochte Eier in Würfel schneiden
- Den Kartoffelsalat für einige Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
- Vor dem Servieren 150g Mayonnaise unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Kartoffelsalat auf einem Teller anrichten und mit klein geschnittenem Ei und frischen Kräutern garnieren.
- Den Kartoffelsalat sofort genießen oder für 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Kartoffelsalat klassisch mit Mayonnaise ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem