Rezept: Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch
Entdecken Sie ein köstliches Rezept für gefüllte Kohlrabi mit würzigem Hackfleisch. Ein einfaches und nahrhaftes Gericht, perfekt für den herbstlichen Speiseplan.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebeln dünsten: In einem Topf reichlich Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten
- Kohlrabi vorbereiten: Den Kohlrabi schälen, oben den Deckel abschneiden und das innere Fruchtfleisch aushöhlen
- Füllung vorbereiten: In einer Schüssel das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch, Majoran, Kümmel, Salz, Eiern und dem zuvor gehackten Fruchtfleisch vermengen.
- Kohlrabi füllen: Die Kohlrabi mit der Hackfleischmischung füllen und das übrige Fruchtfleisch obendrauf legen
- Backen: Die gefüllten Kohlrabi in eine Auflaufform legen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca
- Servieren: Vor dem Servieren noch etwas frischen Majoran über die gefüllten Kohlrabi streuen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem