Rezept: Gefüllte Champignons mit Frischkäse

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für gefüllte Champignons mit Frischkäse - einfach zuzubereiten und perfekt als Vorspeise oder Snack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
  2. Champignons mit einem Küchentuch reinigen, Stiele herausbrechen und die Pilzköpfe mit einem Teelöffel aushöhlen.
  3. Stiele der Champignons klein hacken.
  4. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebeln und gehackte Pilzstiele anschwitzen, Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Füllung der Champignons:
  7. Aushöhlte Champignons auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech platzieren.
  8. Champignons mit der Frischkäse-Mischung füllen.
  9. Mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen.
  10. Backen:
  11. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  12. Gefüllte Champignons für 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
  13. Servieren und genießen!
Rezept: Gefüllte Champignons mit Frischkäse

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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