Rezept: Tomatensuppe aus Dosentomaten
Lerne, wie man eine köstliche Tomatensuppe aus Dosentomaten zubereitet. Perfekt für schnelle und leckere Gerichte!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
- Mehl hinzufügen und eine halbe Minute lang umrühren, bis eine cremige und glatte Masse entsteht.
- Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten.
- Gehackten Knoblauch hinzufügen und ebenfalls für eine halbe Minute anrösten.
- Nach und nach Milch hinzufügen und gut umrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
- Dosentomaten (geschälte Tomaten in Stücken mit Basilikum) hinzufügen
- Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Pürierstab pürieren, bis sie eine cremige Konsistenz hat.
- Die Suppe servieren und nach Belieben etwas Sahne und frische Basilikumblätter darüber streuen.
- Optional: Mit einigen Mikro-Grünen garnieren und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Tomatensuppe aus Dosentomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem