Rezept: Tomatensuppe aus Dosentomaten

Lerne, wie man eine köstliche Tomatensuppe aus Dosentomaten zubereitet. Perfekt für schnelle und leckere Gerichte!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  2. Mehl hinzufügen und eine halbe Minute lang umrühren, bis eine cremige und glatte Masse entsteht.
  3. Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten.
  4. Gehackten Knoblauch hinzufügen und ebenfalls für eine halbe Minute anrösten.
  5. Nach und nach Milch hinzufügen und gut umrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  6. Dosentomaten (geschälte Tomaten in Stücken mit Basilikum) hinzufügen
  7. Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  8. Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Pürierstab pürieren, bis sie eine cremige Konsistenz hat.
  9. Die Suppe servieren und nach Belieben etwas Sahne und frische Basilikumblätter darüber streuen.
  10. Optional: Mit einigen Mikro-Grünen garnieren und servieren.
Rezept: Tomatensuppe aus Dosentomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Tomatensuppe aus Dosentomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up