Rezept: Tiramisu mit Erdbeeren

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Tiramisu mit frischen Erdbeeren - ein perfektes Sommerdessert!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Erdbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen
  2. Löffelbiskuits mit etwas Puderzucker und steif geschlagener Sahne vorbereiten.
  3. Zubereitung:
  4. Mascarpone, Joghurt, Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb und Orangensaft in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren.
  5. Geschlagene Sahne in zwei Portionen unter die Mascarponecreme heben.
  6. Löffelbiskuits kurz in Orangensaft eintauchen und auf den Boden einer Auflaufform schichten.
  7. Die Hälfte der Mascarponecreme auf den Löffelbiskuits verteilen, dann die Hälfte des Erdbeerpürees darüber geben.
  8. Eine weitere Schicht der in Orangensaft getunkten Löffelbiskuits auflegen und die restliche Mascarponecreme darauf streichen
  9. Das Tiramisu mindestens 6-8 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
  10. Vor dem Servieren Kakao darüber sieben und mit frischen Erdbeeren garnieren.
  11. Optional: Frische Erdbeeren in Scheiben schneiden und zwischen die Schichten des Tiramisus legen.
  12. Bitte beachten Sie, dass die Zubereitung des Original-Tiramisus ohne Alkohol erfolgt.
Rezept: Tiramisu mit Erdbeeren

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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