Rezept für pak choi salat
Entdecke ein einfaches und leckeres Rezept für einen erfrischenden Pak Choi Salat. Nutze frisches Gemüse, knackige Nüsse und eine würzige Vinaigrette für eine köstliche Mahlzeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst den Pak Choi waschen und abtropfen lassen
- Die Paprika und die Karotte waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.
- Für das Dressing in einer kleinen Schüssel 4 EL Apfelessig, 4 EL Sesamöl, 1-2 EL Sojasoße (optional), 1 TL Agavensirup oder Honig (optional), Salz und Pfeffer nach Geschmack und optional ½ TL süßes Paprikapulver vermengen.
- In einer großen Schüssel den geschnittenen Pak Choi, die Paprika und die Karotten vermischen.
- Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen, bis alles gleichmäßig damit überzogen ist.
- Den Pak Choi Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
- Nach Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den super gesunden Pak Choi Salat mit Paprika und dem köstlichen Dressing genießen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für pak choi salat ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem