Bienenstich mit Pudding

Leckeres Rezept für Bienenstich mit cremigem Puddingfüllung. Perfekt für Kaffeekränzchen und Geburtstage. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für den Hefeteig: In eine Rührschüssel 375g Mehl geben, eine Prise Salz hinzufügen und vermischen
  2. Für den Belag: 200g Butter, 100g Zucker, 4 EL Sahne, 2,5 EL Honig und 1 Päckchen Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen
  3. Den Teig auf einem Backblech ausrollen und darauf die abgekühlte Belagmasse verteilen
  4. Für die Füllung: 2 Vanillepuddingpulver mit 800ml Milch und Zucker zu einem Pudding kochen
  5. Zusammenstellung:
  6. Den abgekühlten Bienenstichboden horizontal durchschneiden
  7. Den Bienenstich in Stücke schneiden und mit Mandeln und/oder Puderzucker bestreuen.
  8. Den fertigen Bienenstich für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit er gut durchkühlt
Bienenstich mit Pudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bienenstich mit Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up