Rezept für sehr feinen apfelkuchen
Lassen Sie sich dieses köstliche Rezept für einen besonders feinen Apfelkuchen nicht entgehen! Mit zarten Apfelscheiben und einer knusprigen Mandelhaube wird er garantiert zum Highlight auf jeder Kaffeetafel.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mixer bereitstellen
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Kuchenform einfetten
- Schritte:
- Eier in den Mixer geben.
- Zucker hinzufügen.
- Ein Teelöffel Vanilleextrakt dazugeben.
- Alles ca
- Äpfel in kleine Stücke schneiden.
- Nach den acht Minuten Mixzeit Mehl und Backpulver in den Mixer geben.
- Kurz und vorsichtig unterrühren.
- Etwa drei Viertel der Apfelstücke unterheben.
- Teig in die vorbereitete Kuchenform geben.
- Restliche Apfelstücke auf den Teig setzen.
- Den Kuchen 40-50 Minuten bei 180 Grad backen.
- Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen.
- Mit Puderzucker bestreuen.
- Den Kuchen aus der Form lösen und servieren.
- Genießen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für sehr feinen apfelkuchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem