Rezept für sehr feinen apfelkuchen

Lassen Sie sich dieses köstliche Rezept für einen besonders feinen Apfelkuchen nicht entgehen! Mit zarten Apfelscheiben und einer knusprigen Mandelhaube wird er garantiert zum Highlight auf jeder Kaffeetafel.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mixer bereitstellen
  2. Ofen auf 180 Grad vorheizen
  3. Kuchenform einfetten
  4. Schritte:
  5. Eier in den Mixer geben.
  6. Zucker hinzufügen.
  7. Ein Teelöffel Vanilleextrakt dazugeben.
  8. Alles ca
  9. Äpfel in kleine Stücke schneiden.
  10. Nach den acht Minuten Mixzeit Mehl und Backpulver in den Mixer geben.
  11. Kurz und vorsichtig unterrühren.
  12. Etwa drei Viertel der Apfelstücke unterheben.
  13. Teig in die vorbereitete Kuchenform geben.
  14. Restliche Apfelstücke auf den Teig setzen.
  15. Den Kuchen 40-50 Minuten bei 180 Grad backen.
  16. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen.
  17. Mit Puderzucker bestreuen.
  18. Den Kuchen aus der Form lösen und servieren.
  19. Genießen! Guten Appetit!
Rezept für sehr feinen apfelkuchen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für sehr feinen apfelkuchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up