Rezept: Curry-Geschnetzeltes mit Kokosmilch
Entdecken Sie ein einfaches und köstliches Rezept für Curry-Geschnetzeltes mit Kokosmilch für ein aromatisches Gericht!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereite die Gewürzmischung vor, indem du 2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Chili, 1 Teelöffel Paprika edelsüß, 1 Teelöffel Kurkuma und 1 Teelöffel Curry in einer Schüssel vermischst.
- Reibe die Gewürzmischung gründlich in das Hähnchengeschnetzelte ein und bestäube es dann mit etwas Speisestärke und massiere beides gut ein.
- Schneide die Zwiebel in Streifen und presse die Knoblauchzehen.
- Schneide den frischen Koriander in Streifen.
- Erhitze geröstetes Erdnussöl in einer Pfanne und brate das marinierte Hähnchengeschnetzelte für 5-6 Minuten an, bis es braun und knusprig ist
- Brate nun die Zwiebelstreifen und den Knoblauch in derselben Pfanne an
- Würze die Zwiebeln mit Paprika edelsüß, Curry und Kurkuma und brate sie weitere 2 Minuten, bis die Gewürze geröstet sind.
- Füge die Kokosmilch hinzu, gib dann die Hühnerbrühe dazu und schmecke die Soße mit Sojasauce ab.
- Lasse die Soße 10 Minuten köcheln, bevor du sie mit Speisestärke abbindest
- Gib das gebratene Hähnchengeschnetzelte zurück in die Soße und lasse es für weitere 2 Minuten erwärmen.
- Streue frischen Koriander über das Gericht und serviere es mit Nudeln oder Reis.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Curry-Geschnetzeltes mit Kokosmilch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem