Rezept: Chicorée überbacken mit Schinken

Probieren Sie dieses leckere Rezept für überbackenen Chicorée mit Schinken für ein köstliches und einfaches Abendessen. Perfekt für Chicorée-Liebhaber und ein Genuss für die ganze Familie.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Chicorée waschen und den Strunk abschneiden
  2. Den Chicorée der Länge nach halbieren und in Kochschinken einwickeln.
  3. Den Chicorée-Schinken-Wickel in eine Auflaufform legen.
  4. Backen:
  5. Die bereits vorbereitete Béchamelsauce über die Chicorée-Schinken-Wickel gießen.
  6. Frischen Parmesankäse über die Chicorée-Schinken-Wickel streuen.
  7. Die Auflaufform bei 180 Grad Celsius in den Ofen geben und das Gericht backen, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.
  8. Servieren:
  9. Den überbackenen Chicorée mit Schinken aus dem Ofen nehmen und zusammen mit Kartoffeln oder Reis servieren.
  10. Optional mit frischen Kräutern oder Salat dekorieren und servieren
  11. Guten Appetit!
Rezept: Chicorée überbacken mit Schinken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Chicorée überbacken mit Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up