Rezept: Apfelküchle mit geriebenen Äpfeln

Probieren Sie unser leckeres Rezept für Apfelküchle mit geriebenen Äpfeln! Perfekt für den Herbst und einfach zuzubereiten. #Rezept #Apfelküchle #Herbstgenuss

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Apfel vorbereiten: Den Apfel waschen, schälen und raspeln
  2. Zucker-Zimt-Mischung hinzufügen: Die geriebenen Äpfel mit etwas Zucker und Zimt vermengen.
  3. Teig zubereiten: In einer Schüssel 50-60g Butter, 50g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 150g gesiebtes Mehl, eine Prise Salz, etwas Backpulver, nach Belieben etwas Milch und geriebene Zitronenschale vermengen und zu einem cremigen Teig verrühren.
  4. Ofen vorheizen: Den Ofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze bzw
  5. Teig in die Form füllen: Den Teig in die vorbereitete gefettete Form geben und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
  6. Apfel-Zucker-Zimt-Mischung hinzufügen: Die vorbereitete Apfel-Zucker-Zimt-Mischung auf dem Teig verteilen
  7. Backen: Den Apfelkuchen für ca
  8. Abkühlen lassen: Den Apfelkuchen aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren auskühlen lassen.
Rezept: Apfelküchle mit geriebenen Äpfeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Apfelküchle mit geriebenen Äpfeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up