Reis mit thunfisch aus der dose
Entdecken Sie köstliche Rezepte mit Thunfisch aus der Dose – vielseitig und einfach zuzubereiten. Perfekt für eine schnelle und leckere Mahlzeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Jasminreis mit einer Prise Salz in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen
- Den Reis abdecken, die Hitze reduzieren und für 15 Minuten köcheln lassen
- Währenddessen die süße Zwiebel fein hacken
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel für ca
- Eine Dose Thunfisch abtropfen lassen und zum Braten in die Pfanne mit den Zwiebeln geben
- Den Thunfisch mit den Zwiebeln vermengen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen
- Ein Esslöffel Butter hinzufügen und schmelzen lassen
- Die Hälfte des gekochten Reises in die Pfanne geben und mit dem Thunfisch vermengen
- Den restlichen Reis hinzufügen und gut vermischen
- In einer Schüssel 2 Eier, 120 ml Schlagsahne, Salz, schwarzen Pfeffer und 1/2 TL Muskatnuss vermischen
- Die Eiermischung über den Reis gießen und gut vermengen
- 100 g Mozzarella-Käse über die Mischung streuen
- Die Pfanne im vorgeheizten Ofen bei 190°C für 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Oberfläche goldbraun ist
- Optional mit gehackter Petersilie bestreuen
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis mit thunfisch aus der dose ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem