Reis mit Lachs und Soße

Probieren Sie dieses leckere Rezept für Reis mit gebratenem Lachs und einer köstlichen Soße. Perfekt für ein schnelles und gesundes Mittagessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Lachs vorbereiten:
  2. Tiefgekühlten Lachs auftauen lassen.
  3. In einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl scharf anbraten und zerkleinern.
  4. Reis kochen:
  5. Während der Lachs brät, Reis nach Packungsanleitung kochen.
  6. Gewürze hinzufügen:
  7. Den Lachs krümelig braten.
  8. Gewünschte Gewürze hinzufügen und kurz anbraten.
  9. Soße zubereiten:
  10. Mit Kochsahne oder Sahne ablöschen.
  11. Etwas Mehl hinzufügen, um eine cremige Konsistenz zu erreichen.
  12. Paprikamark oder Tomatenmark einrühren und kurz anbraten.
  13. Fertigstellung:
  14. Sahne kurz aufkochen lassen.
  15. Abschmecken und nachwürzen, falls nötig.
  16. 5 Minuten köcheln lassen.
  17. Servieren:
  18. Mit Reis servieren.
  19. Optional: Gemüse hinzufügen.
  20. Guten Appetit!
Reis mit Lachs und Soße

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis mit Lachs und Soße ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up