Reis mit Garnelen und Gemüse
Leckeres Rezept: Reis mit Garnelen und Gemüse - einfach zubereitet und voller Geschmack. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 4 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
- Einen Topf mit Fett erhitzen und die Knoblauchscheiben langsam goldbraun frittieren lassen.
- Reis (z.B
- 3 Eier aufschlagen und direkt zum Reis geben, zudem Kurkuma hinzufügen und gut umrühren.
- Etwas Knoblauchöl in eine separate Pfanne geben und darin gehackten Knoblauch, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln anbraten
- Den Reis zu dem Gemüse in die Pfanne geben und gut vermengen.
- Mit Pfeffer, Salz, Fünf-Gewürze-Pulver, heller Sojasauce, Austernsauce und Sesamöl würzen.
- Die gebratenen Garnelen und etwas Butter hinzufügen, weiter braten und alles gut vermischen.
- Mit frischem Frühlingszwiebel bestreuen und mit den frittierten Knoblauchscheiben garnieren.
- Servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis mit Garnelen und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem