Rehgulasch Rezept: Einfach und schnell

Probieren Sie unser Rehgulasch Rezept für ein einfaches und schnelles Gericht! Perfekt für den Herbst und voller Geschmack. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rehgulasch in einer Pfanne mit Pfeffer und Salz anbraten, bis es schön braun ist
  2. Rote Zwiebeln hinzugeben und mit anbraten, bis sie Farbe annehmen
  3. Suppengemüse (Sellerie, Möhren, etc.) grob geschnitten dazugeben und kurz mitbraten
  4. Tomaten und Tomatenmark hinzufügen, um den Geschmack zu intensivieren
  5. Ein wenig Mehl darüber streuen und kurz mit anrösten
  6. Mit selbstgemachter Wildbrühe ablöschen und etwa 2 Stunden köcheln lassen, abgedeckt
  7. Gegebenenfalls zwischendurch etwas Brühe nachgießen, je nach gewünschter Konsistenz
  8. Zum Schluss eine Bindung mit angerührter Speisestärke machen, um die Sauce einzudicken
  9. Servieren:
  10. Rehgulasch mit Kartoffeln und Petersilie servieren
  11. Achten Sie darauf, dass das Gulasch eine schöne Konsistenz hat und gut eingekocht ist
  12. Genießen Sie das Rehgulasch!
Rehgulasch Rezept: Einfach und schnell

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rehgulasch Rezept: Einfach und schnell ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up