Ragout Fin Rezept: Original mit Kalbfleisch
Entdecken Sie in unserem Artikel das Originalrezept für Ragout Fin mit zartem Kalbfleisch. Perfekt für besondere Anlässe und Genießer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kalbfleisch in Würfel schneiden, grobe Stücke belassen, Sehnen dranlassen.
- Topf mit Öl erhitzen.
- Fleisch scharf anbraten, dabei darauf achten, dass es von allen Seiten schön angebraten wird.
- Zwiebeln und Champignons hinzufügen und mitbraten.
- Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen
- Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
- Gemüsebrühe hinzufügen, mit Muskatnuss und Estragon würzen.
- Flüssigkeit hinzufügen, sodass das Fleisch bedeckt ist.
- Aufkochen lassen und Hitze reduzieren.
- Etwa eine Stunde lang schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist.
- Lorbeerblätter entfernen.
- Stärke mit kaltem Wasser anrühren und zur Sauce geben, um diese abzubinden.
- Champignons und Sahne hinzufügen.
- Pilze darin erwärmen.
- Soße abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
- Servieren und optional mit Nudeln oder Semmelknödeln servieren.
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