Ragout Fin Rezept: Original mit Kalbfleisch

Entdecken Sie in unserem Artikel das Originalrezept für Ragout Fin mit zartem Kalbfleisch. Perfekt für besondere Anlässe und Genießer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kalbfleisch in Würfel schneiden, grobe Stücke belassen, Sehnen dranlassen.
  2. Topf mit Öl erhitzen.
  3. Fleisch scharf anbraten, dabei darauf achten, dass es von allen Seiten schön angebraten wird.
  4. Zwiebeln und Champignons hinzufügen und mitbraten.
  5. Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten.
  6. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen
  7. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
  8. Gemüsebrühe hinzufügen, mit Muskatnuss und Estragon würzen.
  9. Flüssigkeit hinzufügen, sodass das Fleisch bedeckt ist.
  10. Aufkochen lassen und Hitze reduzieren.
  11. Etwa eine Stunde lang schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist.
  12. Lorbeerblätter entfernen.
  13. Stärke mit kaltem Wasser anrühren und zur Sauce geben, um diese abzubinden.
  14. Champignons und Sahne hinzufügen.
  15. Pilze darin erwärmen.
  16. Soße abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
  17. Servieren und optional mit Nudeln oder Semmelknödeln servieren.
Ragout Fin Rezept: Original mit Kalbfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ragout Fin Rezept: Original mit Kalbfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up