Raffinierte hackfleischrezepte low carb
Entdecken Sie kreative low-carb Hackfleischrezepte für eine gesunde und leckere Ernährung! #lowcarb #gesundessen #hackfleisch
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Beginnen Sie mit dem Schneiden von roten und weißen Zwiebeln
- Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne.
- Braten Sie das Hackfleisch in der Pfanne an, bis es schön dunkelbraun und krümelig ist, das dauert etwa 10 Minuten.
- Nach 5 Minuten fügen Sie die weißen Zwiebeln hinzu und dünsten sie mit an.
- Fügen Sie nun den Knoblauch hinzu und dünsten ihn mit an.
- Herstellung der ersten Komponente:
- Pressen Sie den Saft von 2 Limetten aus.
- Schneiden Sie die dritte Limette in kleine Streifen.
- Geben Sie eine gute Handvoll geschälter Erdnüsse in die Pfanne zu dem Hackfleisch, den Zwiebeln und dem Knoblauch.
- Geben Sie ungefähr 8 Esslöffel Sojasauce hinzu und lassen Sie alles ein wenig einkochen.
- Schneiden Sie den Koriander klein und mischen Sie ihn mit dem Limettensaft.
- Geben Sie die Koriander-Limetten-Mischung zur Pfanne und lassen alles kurz aufkochen.
- Schmecken Sie das Gericht ab und fügen bei Bedarf mehr Gewürze hinzu.
- Als letzter Schritt fügen Sie die kleinen Limettenstreifen hinzu.
- Herstellung der Gemüsekomponente:
- Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer weiteren Pfanne.
- Braten Sie rote Zwiebeln an, bis sie leicht Farbe bekommen.
- Geben Sie gehackten Knoblauch und Ingwer hinzu.
- Fügen Sie Erdnüsse, 2 Esslöffel Sojasauce und etwa 8-10 Zentimeter Wasser hinzu.
- Kochen Sie alles kurz auf und geben dann 450 Gramm Spinat hinzu.
- Fügen Sie den Spinat nach und nach hinzu, da er zusammenfällt und nicht alles auf einmal in die Pfanne passt.
- Abschließende Schritte:
- Sobald alle Komponenten schön angebraten und gekocht sind, können Sie die Pfanne vom Herd nehmen.
- Genießen Sie Ihr selbstgemachtes, köstliches und gesundes Hackfleischgericht mit zwei verschiedenen Geschmackskomponenten einem umami inspirierten Hackfleisch sowie einer würzigen Spinat-Kreation.
- Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen!
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