Raclette mit Fisch und Meeresfrüchte

Neue Delikatesse: Raclette mal anders! Probieren Sie die leckere Kombination aus Fisch und Meeresfrüchten beim nächsten Raclette-Abend. Köstlich und überraschend!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wählen Sie verschiedene Fleischsorten wie Schweinefiletstücke, Entenbruststreifen oder Hähnchenbruststücke aus und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
  2. Marinieren Sie das Fleisch Ihrer Wahl für die Grillplatte.
  3. Bereiten Sie Bratwurst, Frikadellen, Kassler oder Lamm für die Grillplatte vor.
  4. Denken Sie auch daran, Speckscheiben, Bacon, Kochoder Rohschinken vorzubereiten.
  5. Wählen Sie Meeresfrüchte wie Garnelen in Knoblauchmarinade, frischen Lachs, frischen Thunfisch, Krabben oder Shrimps für die Grillplatte aus.
  6. Als Alternative können Sie auch geräucherten Lachs oder Thunfisch aus der Dose verwenden.
Raclette mit Fisch und Meeresfrüchte

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Raclette mit Fisch und Meeresfrüchte ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up