Raclette mit Fisch und Meeresfrüchte
Neue Delikatesse: Raclette mal anders! Probieren Sie die leckere Kombination aus Fisch und Meeresfrüchten beim nächsten Raclette-Abend. Köstlich und überraschend!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Wählen Sie verschiedene Fleischsorten wie Schweinefiletstücke, Entenbruststreifen oder Hähnchenbruststücke aus und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
- Marinieren Sie das Fleisch Ihrer Wahl für die Grillplatte.
- Bereiten Sie Bratwurst, Frikadellen, Kassler oder Lamm für die Grillplatte vor.
- Denken Sie auch daran, Speckscheiben, Bacon, Kochoder Rohschinken vorzubereiten.
- Wählen Sie Meeresfrüchte wie Garnelen in Knoblauchmarinade, frischen Lachs, frischen Thunfisch, Krabben oder Shrimps für die Grillplatte aus.
- Als Alternative können Sie auch geräucherten Lachs oder Thunfisch aus der Dose verwenden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Raclette mit Fisch und Meeresfrüchte ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem