Quiche vom Blech: Perfektes Fingerfood für jede Party!

Quiche vom Blech - das ideale Fingerfood für Ihre nächste Party! Einfach vorzubereiten und köstlich im Geschmack. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Für den Quark-Öl-Teig:
- 300 g Mehl, 10 g Backpulver und 1 TL Salz vermengen.
- 90 ml Pflanzenöl, 90 ml Milch und 125 g Quark hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
- Gemüse vorbereiten:
- Paprika, Zucchini und Tomaten in Würfel oder Streifen schneiden.
- Mais aus der Dose abtropfen lassen.
- Kräuter (Thymian, Schnittlauch) klein schneiden.
- Backofen vorheizen:
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Teig vorbereiten:
- Teig auf ein Backblech mit Backpapier geben und gleichmäßig verteilen.
- Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen.
- Gemüse und Kräuter auf dem Teig verteilen.
- Für den Guss:
- 150 g Gouda reiben.
- Saure Sahne mit 4 Eiern, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen.
- Die Eimasse über das Gemüse gießen.
- Quiche backen:
- Die Quiche bei 180 Grad Umluft für 35 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
- Abkühlen lassen und genießen:
- Die Quiche kurz abkühlen lassen, anschneiden und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Quiche vom Blech: Perfektes Fingerfood für jede Party! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem