Quiche mit Kürbis und Feta

Entdecken Sie unsere köstliche Quiche mit Kürbis und Feta - perfekt für den Herbst! Probieren Sie dieses herzhafte Gericht, das sowohl warm als auch kalt genossen werden kann. Ein Muss für alle Kürbisliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Eine Quicheform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  3. Kürbis entkernen und in grobe Stücke schneiden.
  4. Lauchzwiebeln fein hacken.
  5. Feta in kleine Würfel schneiden.
  6. Eier verquirlen.
  7. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren.
  8. B
  9. Für den Teig:
  10. Butter in kleine Würfel schneiden und mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben.
  11. Mehl hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
  12. Teig in die Quicheform drücken und einen Rand formen.
  13. Teigboden im Kühlschrank für 10-15 Minuten ruhen lassen.
  14. Für die Füllung:
  15. Kürbisfleisch in einer Pfanne or großem Topf anbraten, bis es weich ist.
  16. Gemüsebrühe und Lauchzwiebeln hinzufügen und kurz mitdünsten.
  17. Feta und verquirlte Eier dazugeben.
  18. Stärke-Wasser-Gemisch unterrühren, bis die Masse andickt.
  19. Die Füllung auf den Teigboden geben und glatt streichen.
  20. Backen:
  21. Die Quiche im vorgeheizten Backofen für 30-35 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
  22. Servieren:
  23. Die Quiche aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen.
  24. In Stücke schneiden und servieren.
  25. Genießen Sie Ihre köstliche Kürbis-Quiche mit Feta!
Quiche mit Kürbis und Feta

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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