Quattro Formaggi Soße wie vom Italiener: Ein Genuss für Käseliebhaber!
Entdecken Sie die köstliche Quattro Formaggi Soße für ein authentisches Italiener-Erlebnis zuhause. Perfekt für alle Käseliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Gorgonzola in etwas Sahne schmelzen lassen.
- Geriebenen Parmesan und Pecorino hinzufügen und umrühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
- Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben, um die Soße zu verdünnen.
- Mozzarella und Pfeffer dazugeben und grob verrühren.
- Die al dente gekochten Penne hinzufügen und gut vermischen, bis die Pasta gleichmäßig mit der Soße überzogen ist.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Quattro Formaggi Soße wie vom Italiener: Ein Genuss für Käseliebhaber! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem