Quattro Formaggi Soße wie vom Italiener: Ein Genuss für Käseliebhaber!

Entdecken Sie die köstliche Quattro Formaggi Soße für ein authentisches Italiener-Erlebnis zuhause. Perfekt für alle Käseliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gorgonzola in etwas Sahne schmelzen lassen.
  2. Geriebenen Parmesan und Pecorino hinzufügen und umrühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  3. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben, um die Soße zu verdünnen.
  4. Mozzarella und Pfeffer dazugeben und grob verrühren.
  5. Die al dente gekochten Penne hinzufügen und gut vermischen, bis die Pasta gleichmäßig mit der Soße überzogen ist.
  6. Servieren und genießen!
Quattro Formaggi Soße wie vom Italiener: Ein Genuss für Käseliebhaber!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Quattro Formaggi Soße wie vom Italiener: Ein Genuss für Käseliebhaber! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up