Quarkcreme für kuchen ohne backen

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 120 g Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, die Luft herausdrücken und mit einem Nudelholz zu feinen Bröseln zerkleinern.
  2. 80 g Butter schmelzen und mit den zerkleinerten Butterkeksen vermischen, bis es aussieht wie nasser Sand.
  3. Eine 20 cm Backform mit Backpapier auslegen und die Butterkeksmischung gleichmäßig am Boden verteilen, festdrücken und für 5 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Für die Creme:
  5. 500 g Quark mit 4 EL Zucker in einer großen Schüssel vermengen, bis eine cremige Masse entsteht.
  6. 6 EL Flüssigkeit aus den Mandarinen mit einem Päckchen Gelatine vermischen und 10 Minuten stehen lassen, bis die Gelatine fest wird.
  7. Die Gelatine auf dem Herd auflösen, dann etwas von der kalten Quarkmasse hinzufügen und gut vermischen
  8. Zusammenstellung der Torte:
  9. Die Hälfte der Quarkcreme auf den vorbereiteten Keksboden in der Backform verteilen.
  10. Ungewünschte Mandarinenstückchen auf die Creme geben.
  11. Die restliche Quarkcreme auf die Mandarinenstückchen geben und glattstreichen.
  12. Schöne Mandarinenstückchen gleichmäßig auf die Creme legen.
  13. Die Torte für mindestens 6 Stunden (oder gerne auch 24 Stunden) im Kühlschrank fest werden lassen.
  14. Vor dem Servieren vorsichtig mit einem Messer um die Torte herumstechen, aus der Form lösen und genießen.
Quarkcreme für kuchen ohne backen

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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