Quark mit vanillepuddingpulver ohne kochen
Neues Rezept: Einfacher Quark mit Vanillepuddingpulver ohne Kochen! Probieren Sie diese schnelle und leckere Leckerei aus.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zitrone auspressen und die Schale abreiben.
- Eier trennen (Eigelb vom Eiweiß)
- Für den Teig:
- Weiche Butter mit Zucker cremig rühren.
- Eigelbe hinzufügen und weiterrühren.
- Zitronensaft und -schale dazugeben.
- Vanillepuddingpulver einrühren.
- Quark dazugeben und gut verrühren.
- Für den Eischnee:
- Eiweiß steif schlagen.
- Zusammenführung:
- Eischnee vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
- Die Mischung in eine gefettete Backform geben und glattstreichen.
- Für den Belag:
- Eigelb mit Kondensmilch verquirlen.
- Den Belag auf den Kuchen streichen.
- Backen:
- Den Kuchen bei 160 Grad Oberund Unterhitze für 60-70 Minuten backen.
- Servieren:
- Den Kuchen vollständig in der Form abkühlen lassen.
- Den Kuchen vorsichtig aus der Form lösen und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Quark mit vanillepuddingpulver ohne kochen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem