Putenschnitzel überbacken mit Mozzarella und Tomaten

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Putenschnitzel überbacken mit Mozzarella und Tomaten. Perfekte Kombination aus zartem Fleisch, geschmolzenem Käse und fruchtigen Tomaten. Probieren Sie es aus und genießen Sie einen aromatischen Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die passierten Tomaten in eine Schüssel geben.
  2. Fein gewürfelte Zwiebeln dazugeben.
  3. Fein gehackten Knoblauch hinzufügen.
  4. Oregano (getrocknet oder frisch) dazugeben und alles gut vermengen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. 2-3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
  7. Die Sauce in eine Auflaufform gießen und gleichmäßig verteilen.
  8. Zubereitung der Putenschnitzel:
  9. Die Putenschnitzel in die vorbereitete Auflaufform mit der Tomatensauce legen.
  10. Auf die Putenschnitzel in Scheiben geschnittene Tomaten und Mozzarella schichten.
  11. Frischen Basilikum darüber streuen.
  12. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Auflaufform hineingeben.
  13. 1 Stunde backen.
  14. Servieren:
  15. die Temperatur auf 200 Grad erhöhen, damit der Käse goldbraun überbacken wird.
  16. Die überbackenen Putenschnitzel aus dem Ofen nehmen.
  17. Mit getrocknetem Oregano und frischem Basilikum garnieren.
  18. Mit Reis, Salat oder Nudeln servieren.
  19. Guten Appetit!
Putenschnitzel überbacken mit Mozzarella und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Putenschnitzel überbacken mit Mozzarella und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up