Putengeschnetzeltes mit Reis und Gemüse

Probieren Sie unser leckeres Putengeschnetzeltes mit Reis und Gemüse - ein gesundes und köstliches Gericht, das einfach zuzubereiten ist. Perfekt für eine ausgewogene Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Paprika waschen, trockentupfen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Zwiebel klein hacken.
  3. Putenfleisch in dünne Streifen schneiden.
  4. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
  5. Putenfleisch scharf anbraten (ca
  6. Fleisch auf einen Teller geben und beiseite stellen.
  7. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben.
  8. Zwiebeln glasig dünsten, dann Paprikastreifen hinzufügen und scharf anbraten.
  9. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.
  10. Tomatenmark hinzufügen, gut vermischen.
  11. Gehackte Tomaten hinzufügen, mit Wasser verdünnen für eine Soße.
  12. Deckel auflegen und 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
  13. Fleisch in die Soße geben, vermischen, abschmecken und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  14. Mit weiteren Gewürzen wie Oregano, Kräutern oder Chilipulver experimentieren.
  15. Mit Reis servieren und genießen.
Putengeschnetzeltes mit Reis und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Putengeschnetzeltes mit Reis und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up