Putenfleisch rezepte: schnell und einfach

Entdecken Sie einfache und schnelle Putenfleisch-Rezepte für eine köstliche und gesunde Mahlzeit. #Putenfleisch #Rezepte #gesund #schnell #einfach

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie die Zutaten vor: Putenfleisch, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Tomatenmark, Brühe, Tomatenpassata, Crème fraîche, Frischkäse, Möhren, Paprika, Mozzarella.
  2. Das Putenfleisch abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Braten Sie das Putenfleisch auf beiden Seiten für ein paar Minuten an.
  4. Nehmen Sie das Fleisch heraus und dünsten Sie die in Scheiben geschnittene Zwiebel an.
  5. Fügen Sie nach ein paar Minuten das Tomatenmark hinzu und dünsten Sie es kurz an.
  6. Löschen Sie mit der Brühe ab und geben Sie die Tomatenpassata, Crème fraîche und Frischkäse hinzu.
  7. Lassen Sie die Soße etwas einkochen und fügen Sie Gewürze nach Geschmack hinzu.
  8. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und lassen Sie alles für einige Minuten köcheln.
  9. Hacken Sie die Möhren und die Paprika.
  10. Schichten Sie in eine Auflaufform: Zuerst das Fleisch, dann das Gemüse und am Ende den Mozzarella.
  11. Backen Sie das Gericht in einem auf 170 Grad Celsius vorgeheizten Ofen (Umluft) bis der Käse geschmolzen ist.
Putenfleisch rezepte: schnell und einfach

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Putenfleisch rezepte: schnell und einfach ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up