Putenfleisch mit Kartoffeln im Backofen

Lecker und einfach: Putenfleisch mit Kartoffeln im Backofen. Probieren Sie dieses köstliche Ofengericht für Ihr nächstes Mittagessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Knoblauchzehe fein hacken.
  2. Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
  3. Gekochte Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
  4. Das Fleisch in Stücke schneiden und leicht salzen.
  5. Kochen:
  6. Knoblauch und Zwiebeln im Öl anbraten.
  7. Tomatenmark hinzufügen und weiterkochen.
  8. Sojasauce hinzufügen und die Temperatur reduzieren.
  9. Saure Sahne hinzufügen und mit Gewürzen vermischen.
  10. Die Kartoffelstücke unter die Sauce mischen.
  11. Das Fleisch auf die Kartoffeln legen.
  12. Die restliche Sauce darüber gießen.
  13. Gebratenen Mozzarella darüber streuen.
  14. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
  15. Die Pfanne für dreißig Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.
Putenfleisch mit Kartoffeln im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Putenfleisch mit Kartoffeln im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up