Putenbrust mit Champignons im Backofen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Putenbrust mit Champignons im Backofen aus! Ein einfaches Gericht für ein schmackhaftes Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Fleisch parieren.
  2. Das Fleisch auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
  3. Das Fleisch auf beiden Seiten für ein paar Minuten anbraten.
  4. Das Fleisch herausnehmen und die in Scheiben geschnittene Zwiebel ansautieren.
  5. Nach ein paar Minuten das Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten.
  6. Mit der Brühe ablöschen, Tomatenpassata, Crème fraîche und Frischkäse hinzufügen.
  7. Leicht einkochen lassen und Gewürze hinzufügen.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ein paar Minuten köcheln lassen.
  9. Die Karotte und Paprika klein hacken.
  10. Eine Auflaufform vorbereiten.
  11. Die Putenbrust mit Champignons, Möhre und Paprika in die Auflaufform schichten.
  12. Die Mozzarella am Ende darüber verteilen.
  13. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Celsius (Umluft) erhitzen und backen.
Putenbrust mit Champignons im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Putenbrust mit Champignons im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up