Putenbrust mit Champignons im Backofen
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Putenbrust mit Champignons im Backofen aus! Ein einfaches Gericht für ein schmackhaftes Abendessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Das Fleisch parieren.
- Das Fleisch auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
- Das Fleisch auf beiden Seiten für ein paar Minuten anbraten.
- Das Fleisch herausnehmen und die in Scheiben geschnittene Zwiebel ansautieren.
- Nach ein paar Minuten das Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten.
- Mit der Brühe ablöschen, Tomatenpassata, Crème fraîche und Frischkäse hinzufügen.
- Leicht einkochen lassen und Gewürze hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ein paar Minuten köcheln lassen.
- Die Karotte und Paprika klein hacken.
- Eine Auflaufform vorbereiten.
- Die Putenbrust mit Champignons, Möhre und Paprika in die Auflaufform schichten.
- Die Mozzarella am Ende darüber verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Celsius (Umluft) erhitzen und backen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Putenbrust mit Champignons im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem