Putenbrust in der Pfanne braten: Ein einfaches Rezept

Putenbrust in der Pfanne braten: So gelingt es perfekt! Mit einfachen Schritten und leckerem Ergebnis.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Putenbrust aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen.
  2. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
  3. Kochen:
  4. Putenbrust mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Putenbrust in die heiße Pfanne legen und ca
  6. Die Temperatur mit einem Fleischthermometer überprüfen
  7. Die Putenbrust aus der Pfanne nehmen und 5-6 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen können.
  8. Die Putenbrust in Scheiben schneiden und servieren.
  9. Genießen Sie Ihre gebratene Putenbrust!
Putenbrust in der Pfanne braten: Ein einfaches Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Putenbrust in der Pfanne braten: Ein einfaches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up